domingo, 14 de junho de 2009

FUTEBOL - Fluminense 0 x 0 Grêmio - BRASILEIRÃO

Embalados por vitórias na última rodada, Fluminense e Grêmio se enfrentaram neste domingo, no Maracanã, sonhando com mais três pontos para subir na tabela da Série A do Brasileirão. Mas o duelo tricolor, válido pela sexta rodada, acabou empatado, num 0 a 0 em que não faltou emoção do início ao fim.

Se no primeiro tempo o Grêmio foi melhor e perdeu três chances de gol nos primeiros dez minutos, coube ao Fluminense dominar a segunda etapa. E no fim da partida, as duas equipes tiveram oportunidade de marcar o gol da vitória, mas esbarraram nas más conclusões.

Com o resultado, o Fluminense foi a nove pontos ganhos e está na sexta posição. O Grêmio, com oito, é o sétimo colocado. Na sétima rodada, no próximo sábado, o time carioca vai a Florianópolis encarar o Avaí. O gaúcho, no mesmo dia, receberá no Olímpico o Goiás.