domingo, 14 de junho de 2009

FUTEBOL - Goiás 0 x 0 Corinthians - BRASILEIRÃO

Em uma tarde inspirada do goleiro Felipe, o Corinthians se salvou de uma derrota para o Goiás, neste domingo à tarde, no Serra Dourada, em Goiânia, pela sexta rodada do Brasileirão. Após um primeiro tempo muito ruim, o Timão até melhorou após o intervalo, mas, na maior parte do tempo, foi pressionado pelo adversário, que acabou parando ora na trave, ora no camisa 1 alvinegro. Resultado: 0 a 0.

O Corinthians está em oitavo lugar no Brasilelirão, com oito pontos. Já o Goiás, com sete, é o 13º.

O Timão terá de melhorar muito se quiser jogar de igual para igual com o Internacional, na próxima quarta-feira, às 21h50m (horário de Brasília), no Pacaembu, primeira partida da decisão da Copa do Brasil. Já o Goiás enfrenta o Grêmio, no próximo sábado, às 18h30m, em Porto Alegre, pelo Brasileirão.